Tel + (044) 331 848 54 69
Horario de atención de 10am a 7pm de Lunes a Sabado
Tel + (044) 331 848 54 69

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), los Datos Personales son recabados por cabañasentapalpa.com (en lo sucesivo "Los Agapandos Tapalpa"), siendo responsable Enrique Flores Aldana, con domicilio en Av. San Francisco 3158 Int. G-6 Col. Chapalita en Guadalajara, Jalisco, México, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno Los Agapandos Tapalpa. Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de Los Agapandos Tapalpa. Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en reservaciones@losagapandostapalpa.com. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante reservaciones@losagapandostapalpa.com, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Los Agapandos Tapalpa considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.cabañasentapalpa.com/cabanas-tapalpa-aviso-de-privacidad.html y sus enlaces. Es importante mencionar que Los Agapandos Tapalpa no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Los Agapandos Tapalpa se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.